У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Преимущества мебельного щита компании "Мир Дерева"

Преимущества мебельного щита компании "Мир Дерева"

   Мебельный щит – материал, достаточно распространенный, особенно если вы занимаетесь изготовлением мебели своими руками. Основное преимущество мебельного щита – невероятно широкая сфера применения. Он все чаще используется не только для изготовления мебели для дома, дачи и сада, но и при производстве подоконников, деревянных лестниц и многочисленных лестничных элементов. Высокотехнологичное оборудование позволяет современным производителям изготавливать сращенный мебельный щит различных размеров для любых задач, контролируя каждый этап производственного процесса.

   Основными материалами для изготовления мебельного щита служат популярные хвойные породы – ель и сосна, а также наиболее прочные лиственные – дуб, бук, ясень и лиственница.

   Бессучковый мебельный щит также становится все популярнее при внутренней отделке зданий. Чаще всего щиты используются в сухих внутренних помещениях, но если их предварительно обработать специальным маслом или раствором, то можно использовать и для наружных работ.

   Наибольшим успехом пользуется щит из массива сосны и ели в силу своей ценовой доступности и привлекательного внешнего вида. Отличия между этими хвойными породами незначительны: сосна характеризуется наличием более крупных сучков, но в меньшем количестве. В ели же, наоборот, мелкие, но частые сучки. Мебельный щит прост в использовании и характеризуется стабильностью формы, устойчивостью к деформации, ровной гладкой поверхностью и однородной древесной структурой.

   В зависимости от вида используемой ламели, существует 2 вида мебельного щита: сращенный и цельный. Цельный щит склеивается из цельных досок, сращенный же составляется из более мелких элементов. Вне зависимости от технологии производства, мебельный щит славится своей прочностью и долговечностью.

  Компания «Мир дерева» занимается производством мебельного щита из различных пород древесины уже более 20 лет. Наше высокотехнологичное оборудование, ориентированное на масштабное производство, позволило добиться высочайшего качества товаров, не завышая при этом его стоимость. Собственная сырьевая база позволяет изготавливать до 700 м³ мебельного щита ежемесячно! 

Мебельный щитobb1_min.jpg    Преимущества мебельного щита производства компании «Мир дерева»:

1. Непревзойденное качество продукции по доступным ценам, что обуславливается высокой автоматизацией производства и наличием высокотехнологичного оборудования с использованием ЧПУ;

2. Четкая классификация по категориям и тщательная ручная сортировка мебельного щита;

3. Всегда в наличии на складе в Москве как цельный, так и сращенный мебельный щит;

4. Большой выбор мебельного щита из различных пород древесины.

   Если вам необходим такой материал, как мебельный щит, специалисты компании «Мир дерева» рекомендуют обратить внимание на щит из массива ели толщиной 18 мм собственного производства. Белее по цвету, чем щит из сосны, этот продукт глубокой переработки древесины имеет значительные преимущества перед другими конструкционными материалами, которые используются для производства мебели.

   Мебельный щит из массива ели – это экологически чистый и недорогой материал. Именно поэтому значительная часть мебели изготавливается именно из этой породы дерева. Мебельный щит из массива ели обладает замечательными эксплуатационными свойствами и теплофизическими характеристиками. Приобретая мебельный щит из массива ели категории А, вы получаете великолепное качество по доступной цене.

   За счет упаковки в термоусадочную пленку, каждый мебельный щит эффективно защищен от пыли, воздействия влаги и других возможных внешних воздействий, несущих негативные последствия. Все вышеуказанные характеристики позволяют мебельному щиту нашего производства быть конкурентоспособным на рынке деревянных изделий. Более того, этот строительный материал легко поддается распиливанию и тонированию, благодаря чему эксплуатировать его в домашних условиях будет невероятно просто.

Полный перечень мебельного щита, хранящегося на складе компании "Мир Дерева" в Москве.

Совет от специалистов. Чувствительный к различным атмосферным воздействиям, мебельный щит нуждается в своего рода «акклиматизации». До того, как щит будет использован по назначению, рекомендуется хранить его в сухом помещении и в упакованном виде! Если вы остановили свой выбор на щите из массива бука, дуба или лиственницы, по возможности приобретите его заранее. Будет лучше, если в течение недели он сможет «привыкнуть» к температуре и влажности помещения, где планируется его дальнейшая эксплуатация.


Возврат к списку


Наша продукция