У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Выбираем модную отделку

Выбираем модную отделку

Как известно, мода в архитектуре и дизайне жилых помещений мало чем отличается от аналогичного явления в сфере дизайна одежды и обуви. Спрос на те или иные материалы и способы их обработки то стремится к нулю, то набирает немыслимую высоту.

В частности, отследить новую тенденцию можно в первую очередь при анализе такого сегмента строительного рынка, как отделочные материалы. Именно здесь в первую очередь появляются практичные и экономичные новинки, которые начинают довольно быстро пользоваться спросом все новых и новых домовладельцев. И один из них — это евровагонка.

Стоит сразу отметить, что при выборе такого популярного и практичного обшивочного материала как евровагонка, Москва даст фору другим отечественным городам, ибо ассортимент здешних строительных рынков оказывается в разы больше, чем выбор аналогичного товара в других населенных пунктах.

Однако любые дизайнерские тенденции прекрасно распространяются, а потому мода на стройматериалы мало чем отличается от спроса на самые современные линии одежды, фасоны и модели. Именно поэтому сейчас евровагонку с одинаковым успехом используют домовладельцы и разработчики интерьеров из самых разных городов нашей страны.

У данного обшивочного материала есть масса неоспоримых преимуществ. В частности, евровагонка очень проста в обращении и потому осилить ее сборку может не только специалист. Главное условие, необходимое для монтажа этого материала — гладкие и ровные стены, к которым он будет крепиться.

Основные способы монтажа евровагонки — вертикальный и горизонтальный. Сборка вагонки бывает как цельной, так и секционной. В первом случае эти обшивочные доски перекрывают стену по высоте или ширине без дополнительной резки. Секционная сборка вагонки включает в себя нарезку готовых обшивочных досок и их поэтапный монтаж.

Евровагонка отлично обрабатывается лакокрасочными материалами, хорошо и прочно их держит. Чаще всего при обработке такой обшивки используется прозрачный лак, который помогает сохранить всю красоту того или иного сорта древесины, из которого выполнена данная доска. Как правило, для изготовления евровагонки используются породы хвойных деревьев, в первую очередь — ель и сосна.


Возврат к списку


Наша продукция