У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Покупка чердачной лестницы-на что обращать внимание?

Покупка чердачной лестницы-на что обращать внимание?

Чердачные лестницы: делаем правильный выбор!

На протяжении многих лет мы предлагаем своим клиентам не только складные чердачные лестницы европейских брендов по доступным ценам, но также модульные и маршевые лестницы. Одна из главных проблем современного рынка – его перенасыщенность товарами, и как следствие – смешение надежных, заслуживших доверие торговых марок и так называемых «компаний-однодневок», предлагающих похожие товары по ценам более низким. Эта проблема не обходит стороной и рынок лестниц. Прежде, чем купить чердачную лестницу, необходимо обладать достаточным количеством информации – это поможет, как минимум, сделать правильный выбор и подобрать ту модель, которая необходимо именно Вам и именно сейчас.

Также не менее важной проблемой потребителя при покупке лестниц на чердак – это элементарная неосведомлённость о продукте. Человек, который не разбирается в производстве лестниц и не исследует Интернет с целью получить достаточное количество информации, конечно же, не знает, на какой торговой марке остановить свой выбор. От изобилия предложенных

Чердачная лестница фото

 вариантов разбегаются глаза. И опять же срабатывает «сберегающий» инстинкт – взгляд падает на более дешевые предложения.

На сегодняшний день цены на чердачную лестницу могут варьироваться от 5 до 20 тысяч рублей в зависимости от ее материала ее изготовления и различных технических характеристик.

В настоящий момент не так много торговых марок предлагают действительно качественный товар. Тем не менее, подделки есть всегда и везде, и ради своего же блага нужно научиться их отличать. Конечно, обратить внимание следует исключительно на европейских производителей, а их по пальцам можно пересчитать. Главный признак качества и подлинности товара – официальный сайт компании и, само собой, зарегистрированная торговая марка. В числе лидеров на сегодняшний день – Австрия, Дания, Польша. Именно эти страны уже долгие годы занимаются производством чердачных лестниц, а потому в качестве их продукции сомнений быть не может, дело остается только за деталями, одной из которых является цена. Это уже зависит от ваших целей и возможностей: хотите долговечную лестницу из металла – рассчитывайте на сумму не меньше 15 тысяч рублей, устраивает компактная лестница из массива сосны – более низкая цена, начиная от 5 тысяч за одну готовую модель. 

На нашем сайте вы найдете современные и качественные чердачные лестницы по ценам, которые приятно Вас удивят.    


Последнее обновление от 25.01.2014 г.         


Возврат к списку


Наша продукция