У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Cкладные лестницы на чердак – максимальная польза за минимальную цену!

Cкладные лестницы на чердак – максимальная польза за минимальную цену!

Такие разные складные лестницы на чердак!

Компания «Мир дерева» уже 20 лет производит товары из натуральной древесины. У нас вы можете купить лестницу на чердак, а также винтовые и стационарные лестницы высочайшего качеств по самым низким ценам в России!

Благодаря непрерывному расширению дилерской сети, наши товары вы можете найти не только в Москве и области, но и во многих регионах страны. Прямые контракты, заключенные с заводами-производителями, позволили нам установить конкурентные цены на все лестницы.

Лестница на чердак с люком все чаще пользуется спросом на современном рынке. Это обуславливается, в первую очередь, существенным увеличением масштаба строительства двухэтажных, а иногда и трехэтажных домов, которые предполагают наличие чердачных помещений и мансард.

А знаете ли вы, что…

Каждая страна-производитель имеет свои особенности торговли за рубежом. Часто от этого зависит цена предлагаемого продукта. Так, например, польские чердачные лестницы в России стоят на порядок дороже лестниц других стран. Это объясняется

лестница на чердак с люком

 сложной системой дистрибуции польских производителей – товар реализуется через множество посредников, за счет чего цена его существенно возрастает. Мы рекомендуем подходить к выбору чердачной лестницы максимально внимательно, и тогда вы станете счастливым обладателем качественного товара по приемлемой цене. 

На нашем сайте представлены модели чердачных лестниц тех компаний, сомневаться в качестве которых Вы не будете ни

 одного дня после покупки. Мы являемся поставщиками ведущих европейских производителей складных лестниц на чердак на протяжении длительного времени, поэтому за качество своих товаров отвечаем. Мы осуществляем прямые поставки больших объемов чердачных лестниц из Европы, благодаря чему окончательные цены на все товары данной категории приятно удивляют.

Раскладные лестницы на чердак всегда в наличии в нашем профессиональном магазине. 


Последнее обновление от 25.01.2014 г.


Возврат к списку


Наша продукция