У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Лестницы на мансарду любого помещения

Лестницы на мансарду любого помещения

Лестницы на мансарду в частном доме

Компания «Мир дерева» вновь расширяет свой ассортимент! Теперь мы рады предложить вам мансардные лестницы из Австрии, а также винтовые и модульные лестницы высочайшего качества по удивительным ценам.

Осенью 2013 года нами было налажено сотрудничество с австрийским производителем MINKA, чьи лестницы стоят сравнительно дешевле остальных, а по качеству существенно их превосходят. Чердачные лестницы торговой марки MINKA – это комфорт и уверенность в каждом шаге.

На сегодняшний день, учитывая тенденции современного строительства, лестница на чердак – это неотъемлемая часть внутреннего пространства любого двухэтажного дома. Чердак и мансарда очень часто являются используемыми помещениями, а порой их обустраивают и в виде отдельной отапливаемой комнаты. В том случае, если стационарную лестницу установить нет возможности по тем или иным причинам (недостаточное количество свободного пространства, ограниченный бюджет и т.д.), то на помощь приходит компактная складная лестница. Ее функциональность и простота эксплуатации позволит вам забыть о некомфортном доступе на чердак, как это было раньше. В собранном виде чердачная лестница MINKA практически не занимает свободного пространства, а наоборот помогает его выигрышно сэкономить. Многолетний опыт производства чердачных лестниц позволил определить наиболее оптимальные стандартные размеры как по высоте от пола до потолка, так и габариты потолочного проема и толщину перекрытия.

В основу конструкции чердачных лестниц MINKA заложен принцип удобного и безопасного подъема/спуска, а во время использования эти лестницы не требуют каких-либо дополнительных регулировок. Также такая лестница будет незаменима в небольших дачных домах, гаражах и летних домиках, где необходимо задействовать минимум пространства и сохранить тепло в холодное время года.

Цены на мансардные лестницы у нас самые низкие не только в Москве, но и во всей России благодаря прямому контракту с заводом-производителем.

Если Вы решили купить чердачную лестницу, но не можете определиться с выбором, обратите внимание на лестницы на мансарду этого австрийского производителя. Специалисты рекомендуют! Так же рекомендуем обратить внимание на автоматические лестницы.

Последнее обновление от 25.01.2014 г.



Возврат к списку


Наша продукция