У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

 Аспекты применения мебельного щита

Аспекты применения мебельного щита

Мебельный щит, обладая массой преимуществ, естественно имеет массу аспектов применения — как и многие современные стройматериалы. Конечно, эти аспекты видны в первую очередь профессионалам, но и тем, кто хочет делать ремонт, продумывает способы отделки помещения или планирует приобретение мебели, было бы полезно знать о них, ведь информация лишней не бывает.

Широта применения мебельного щита во многом определяется тем, что он относительно дешев. Например, изделие из массива натурального дерева оказывается дороже (при аналогичных трудозатратах), чем изделие из мебельного щита.

Имеет место и такое преимущество перед массивом дерева, как стабильность свойств — мебельный щит благодаря своей конструкции не деформируется, и держит форму в течение очень длительного времени.

В создании мебели этот материал является одним из самых востребованных вообще, ведь его свойства и эстетические качества позволяют его применение в самых различных участках конструкции, что не всегда возможно, скажем, для обычной древесно-стружечной плиты. Вообще — мебель с применением мебельного щита является более высококачественной и технологичной, а значит и надежной.

Свойства поверхности мебельного щита позволяют применять его и в качестве отделочного материала. При этом теплопроводные характеристики древесины, простота работы со щитом позволяют создавать выразительные и уютные интерьеры за короткий срок и с высоким уровнем качества.

Из мебельного также может быть изготовлена масса элементов интерьера — например, те же двериэлементы лестниц и многое другое. Таким образов при умеренных затратах можно создать стильное однородное оформление практически любого помещения (за исключением разве что ванных комнат).

Не составляет проблем и приобретение такого материала, как мебельный щит, розница будет удобна для частных покупателей, в то время как крупные партии — обычно удел строительных и мебельных фирм. Но, так или иначе — фирмы, изготавливающие мебельный щит, обычно в состоянии предложить клиенту самые разнообразные условия поставки и количество материала.

Разнообразие аспектов применения мебельного щита — достаточно убедительный довод для того, чтобы обдумать возможность его применения там, где массивное дерево или другие материалы окажутся или неподходящими по свойствам, или неоправданно дорогими по стоимости.


Возврат к списку


Наша продукция