У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Наличник - популярный элемент отделки деревянных домов

Наличник - популярный элемент отделки деревянных домов

Популярным элементом отделки деревянных домов как внутри здания, так и снаружи являются наличники. Конструкция наличников достаточна проста: они представляют собой тонкую доску, которой обрамляют оконные рамы и двери. Традиционно наличники из дерева изготавливаются из широких или узких планок путем профильного фрезерования.

Компания «Мир дерева» производит и реализует качественную продукцию из натуральной древесины. Благодаря высокотехнологичному оборудованию с ЧПУ мы изготавливаем несколько моделей деревянных наличников из массива архангельской сосны, которая отличается повышенной плотностью и более длительным сроком эксплуатации. Наличники на деревянный дом изготавливаются только из отборной древесины и соответствуют всем требуемым стандартам качества.

Наличники из дерева – это экологически чистые изделия для современной отделки помещений, которые послужат не только важным техническим элементом, но и оригинальным украшением вашего дома.

Деревянные наличники на окна – это практичные и функциональные элементы отделки, которые отлично подойдут для оформления оконной конструкции, закрытия зазоров между стеной и окном, а также сглаживания имеющихся неровностей на поверхности. Наличники являются отличным отделочным материалом, которые позволят преобразить помещение и придать ему законченный внешний вид.

Дверные наличники также применяются в процессе оформления дверных проемов и помогут эффективно скрыть щели между стеной и дверной коробкой.

Наличники на двери скрывают дефекты отделки, которые могут возникнуть в результате усадки здания вследствие некачественных строительных работ или по другим причинам. Правильно подобранный к интерьеру и цветовой гамме помещения наличник сможет спрятать все дефекты и обеспечит эффективную защиту от скопления грязи и пыли.


Для увеличения срока службы наличников, а также для придания красивого внешнего вида, специалисты нашей компании рекомендуют обрабатывать поверхность изделий защитным маслом с твердым воском OSMO, которое имеет натуральный состав и отличается простотой применения. Для получения более насыщенного оттенка окраску маслом осуществляют в два слоя. Также для придания завершенного и аккуратного внешнего вида рекомендуется производить ручную шлифовку наличников абразивами 3М™. Абразивные материалы послужат отличным инструментом не только для обработки уже окрашенных изделий, но и помогут подготовить поверхность перед покраской.

При правильном уходе деревянные наличники не потеряют отличный внешний вид и прочность в течение долгого времени.

Что касается монтажа, то можно отметить, что установка наличников не представляет особых технологических сложностей, однако требует специальных знаний, поэтому стоит подойти максимально ответственно к решению данного вопроса.
Наличники являются тем незаменимым элементом, который дополняет общий внешний вид дома и придает дверям и окнам законченный вид. От качества этих изделий во многом зависит атмосфера уюта и комфорта.

Наша компания гарантирует исключительно качественные наличники из массива сосны по доступной стоимости. Если вы хотите приобрести наличники, цена приятно удивит – мы готовы предложить самые выгодные условия, также на постоянной основе действуют различные спецпредложения.

Оформить заказ и купить качественные наличники из дерева в Москве вы всегда можете в фирменном магазине «PROFI&HOBBY», а на нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию. В наличии фигурные и гладкие наличники самых популярных размеров. 


Возврат к списку


Наша продукция