У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Защита древесины

Защита древесины

ЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ

Защита древесины – очень важный процесс обработки дерева перед его использованием в строительстве или при отделке дома. В наше время доступны всевозможные натуральные и синтетические средства, без которых не обойтись в современном строительстве или просто в быту. Защита дерева предусматривает тщательную подготовку древесины к долгосрочной эксплуатации. Выбирая требуемое средство защиты для деревянного пола, стен, сруба или других деревянных конструкций, мы уделяем особое внимание безопасности и входящим в состав компонентам - используемое покрытие не должно наносить вред здоровью человека и окружающей среде.

А ТЕПЕРЬ ПОПЫТАЕМСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ОСНОВНЫХ СРЕДСТВАХ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ

ДЕНЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ.

Масло для дерева – это идеальная защита деревянных изделий. Область его применения достаточно обширна: террасы, садовая мебель, срубы, веранды, заборы, деревянные дома, а также комплексная внутренняя отделка. В состав такой краски входят натуральные ингредиенты, они полностью отвечают современным требованиям безопасности и содержат подсолнечное, льняное, соевое и осотовое масла. Природные вещества, входящие в состав покрытий на основе масел и воска, существенно увеличивают срок службы деревянных изделий, обеспечивают надежную защиту дерева от гниения, плесени, различных грибков и других различных негативных последствий.

Масло OSMO (Германия) занимает лидирующую позицию среди аналогичных натуральных красок других производителей. Изготавливается масло-воск с использованием новейших технологий в области разработки современных покрытий для защиты дерева. Вся продукция торговой марки OSMO соответствует современным стандартам качества, она безопасна как для окружающей среды, так и для потребителя.

В зависимости от того, какие работы будут проводиться – внутренние или внешние, торговая марка OSMO предлагает широкий ассортимент масел:

1. Масло OSMO для внутренних работ. Подходит для обработки дверей, плинтусов, массивной и паркетной доски, в том числе из экзотических пород древесины, ДСП, декоративных балок и т.д. Особенно рекомендуется для детских деревянных игрушек и различной мебели.

2. Масло с твердым воском OSMO для внешних работ. Все защитные покрытия для наружных работ обладают надежной защитой от УФ-лучей. Рекомендуется для обработки садовой мебели, беседок, террасных полов, дверей, окон, деревянных фасадов и т.п.

Масло-воск для древесины обладает способностью быстрого высыхания (3-4 часа). Такие натуральные покрытия, содержащие в своем составе твердый воск, создают идеальную защиту для любых деревянных поверхностей, подвергающихся большой эксплуатационной нагрузке. Состав глубоко проникает в структуру дерева, при этом образуя покрытие, обладающее высокими воздухопроницаемыми свойствами.

Кроме средств защиты древесины торговой марки OSMO, очень востребованными на современном рынке являются масла немецкой компании BIOFA, которая популярна уже более 30 лет и пользуется спросом во многих странах.

Масло BIOFA обладает высокой стойкостью к любым внешним воздействиям и износу.

Масло для пола этого проверенного производителя идеально подойдет не только для домашнего, но и для профессионального применения. При нанесении создает довольно износоустойчивое напольное покрытие, имеющее шелковистую поверхность и блеск.

Масло для мебели BIOFA применяется для покрытия мебели из ДСП и дерева, не растрескивается и не шелушится, сохраняет насыщенный цвет в течение длительного периода времени.

Масло для стен, глубоко проникая в древесину, эффектно подчеркивает ее красивую природную структуру, создает качественное твердое покрытие, не образуя при этом липкой полимерной пленки. Стенам деревянного дома необходима особая защита, которая будет безвредной для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Это очень важный фактор, который необходимо учитывать при выборе средства для покрытия стен внутри жилого помещения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОКРЫТИЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ:

- покрытия на основе масел и воска для от компаний OSMO и BIOFA созданы на основе природных компонентов, которые абсолютно безопасны для окружающей среды и для человека. Растительные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины;

- высокое качество, проверенное миллионами потребителей со всего мира;

- возможность подбора оригинального цвета из богатой палитры, который подчеркнет природную красоту деревянных изделий.

Используя в качестве покрытия натуральное масло, вы надолго защитите дерево от неблагоприятных погодных условий, насекомых, повышенной влажности, грибка и плесени, солнца, а также от различных механических повреждений, поскольку после покрытия защитным средством все царапины на изделии легко закрасить – для этого необходимо просто произвести несколько мазков кистью по реставрируемым зонам!

Все внутренние и внешние работы по отделке и защите изделий из дерева будут проще, быстрее и приятнее с покрытиями на основе натуральных масел и воска.

Масло-воск – самое современное и востребованное средство для обработки деревянных конструкций. Ознакомиться с полным ассортиментом натуральных покрытий OSMO и BIOFA вы можете на странице, посвященной краскам и маслам для древесины.


Возврат к списку


Наша продукция