У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Столешницы

Столешницы

Деревянные декорации и различные изделия из массива в доме во все времена подчеркивали изысканный вкус его владельца. Это единственный материал природного происхождения, воплотивший в себе все самые лучшие качества. Древесина наделяет теплом и уютом жилое помещение, наполняет его приятным запахом, а со временем даже нормализует уровень влажности.

Деревянные столешницы очень популярны и на сегодняшний день. Их изготавливают не только из твердых пород дерева – дуба или бука, но также из хвойных – сосны, ели или лиственницы. Столешница из массива – это оптимальное соотношение внешнего вида, цены и срока эксплуатации.

К основным достоинствам столешниц из массива дерева можно отнести:


- высокую устойчивость к температурным перепадам;

- износоустойчивость;
- высокую устойчивость к воздействию химических веществ и влаги;
- экологическая чистота;
- эстетичный внешний вид, который не сравнится со столешницами, выполненными из искусственных материалов.

Такое свойство, как устойчивость к влаге и температурным колебаниям позволяет использовать столешницы из дерева на кухне. Высокие эксплуатационные характеристики гарантируют стойкость к деформации и рассыханию в процессе эксплуатации.
100051667_large_tsereteli04.jpg
Что касается эстетичности, то с уверенностью можно сказать: деревянная столешница украсит любую кухню. Естественно, лучше всего такие изделия будут смотреться на кухне, выполненной в классическом стиле.


Столешница из массива сосны является наиболее бюджетным, но в то же время беспроигрышным вариантом. Хвойную древесину северного происхождения все чаще используют в мебельной промышленности. В современном производстве сосну обрабатывают специальными лаками и натуральными пропитками, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности на протяжении длительного времени.

Столешница из массива дуба по праву считается эталоном классического стиля и элегантности. Стоимость таких изделий выше в сравнении со столешницами из других пород дерева. Однако кухонная столешница из дуба по своей надежности, прочности и долговечности вряд ли сравнится с каким-либо другим массивом. Ее декоративные характеристики превосходят любой другой массив, из которого изготавливается мебель. Дуб относится к ценным породам дерева, что обуславливает его исключительные свойства и принадлежность к элитному классу. Столешница, выполненная из массива натурального дуба, придаст вашей кухне атмосферу благородства и роскоши, подчеркнув материальный достаток владельца и его хороший вкус.
limpiadores-cocina-no-toxicos.jpg
Столешница из массива бука также идеально подходит не только для кухни, но и для использования в других помещениях вашего дома. Высокая устойчивость к влажности гарантирует отличные условия эксплуатации и долговечность, а экологическая чистота материала – только позитивные эмоции.

Сегодня деревянные столешницы, отзывы о которых вы можете найти в Интернете, становятся все популярнее при обустройстве современных домов и дач. Новейшие технологии обработки древесины сделали этот популярный элемент отделки доступным решением для каждого.

Купить столешницы из дерева сегодня несложно. Главное – подобрать надежного производителя, подробно ознакомиться с ассортиментом, размером и ценами. Деревянные столешницы на заказ – самый оптимальный вариант для тех, кто хочет получить изделие в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями. Индивидуальный проект столешницы даст возможность воплотить в жизнь любую идею.
stol__zh_slonik__046.jpg
Цена на деревянные столешницы формируется с учетом выбранного материала, размеров и сложности работы. Остановив свой выбор на столешнице из массива, вы сможете ощутить все превосходства натуральной древесины, а также наполнить свой дом ароматом и здоровой энергетикой.


Возврат к списку


Наша продукция