У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Мебельный щит из дуба

Мебельный щит из дуба

Мебельный щит имеет очень широкую сферу применения. Но в основном он используется при изготовлении мебели различной конфигурации, размера. Причиной повышенного спроса на мебельный щит является то, что последнее время покупатели стали все больше внимания уделять уровню качества. Благодаря прочности и долговечности материал, из которого изготавливается данный мебельный щит — дуб, получил высокое признание и стал востребованным, поэтому ассортимент продукции из этого сырья на рынке очень широк и разнообразен.

Основной задачей производителей при изготовлении мебельных щитов является постоянное повышение качества, для этого используются самые лучшие материалы, в производстве применяется самое современное оборудование, новейшие методы и технологии, здесь работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом, что позволяет сделать процесс более производительным, для удовлетворения спроса на данную продукцию. Всё производство ориентировано на европейские стандарты качества, чтобы щит мог идти на экспорт и соответствовать самым строгим производственным и экологическим нормам.

Мебельный щит изготавливается в процессе глубокой переработки древесины, который придаёт этому материалу значительных преимуществ перед другими конструктивными изделиями, применяемыми в производстве мебели.

Изготовление мебельного щита из дуба заключается в склеивании нескольких ламелей при помощи пресса и экологически чистого клея. После высыхания поверхность щита полируется до идеально ровного и гладкого состояния. Щит производится по желанию заказчика необходимых размеров (толщины, длины, ширины).

В конечном виде продукт выглядит как деревянная шлифованная дубовая плита, которая может иметь любые размеры, из которой и делают мебель. В сравнении с ценами на продукцию, изготовленную из цельной древесины, изделия из дубового мебельного щита намного доступней, при этом качество находится на самом высоком уровне.

В зависимости от вида используемых ламелей их делят два вида мебельных щитов: цельные и сращенные. Первые склеиваются из цельных досок, а вторые составляются из более мелких элементов. Все виды мебельных щитов отличаются высокой прочностью и долговечностью. В основном щиты применяются в сухих внутренних помещениях, но если материал тщательно пропитан специальными растворами и маслами, их также можно использовать и для наружной отделки.

Самое широкое распространение и применение такой щит достиг в производстве мебели. Еще одной сферой использования мебельных щитов является изготовление деревянных лестниц и ступенек. Благодаря технологии изготовления и свойствам материала — дуба — мебельный щит меньше деформируется в период долговременного использования.

Он легко переносит перепады температуры и влажности. В некоторых случаях использование мебельного щита предпочтительней, чем применение натуральной древесины, эта достойная продукция доступна большему кругу покупателей.


Возврат к списку


Наша продукция