У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Мебельный щит: экономим на отделке

Мебельный щит: экономим на отделке

Каждому домовладельцу хочется, чтобы его жилище было самым добротным, уютным, красивым и, разумеется, солидным, демонстрирующим весь потенциал своего обитателя. Однако для того, чтобы добиться такого эффекта, совсем не обязательно приобретать самые дорогие строительные и отделочные материалы. Многие аналоговые изделия могут произвести точно такой же эффект и придать интерьеру как неповторимость, так и лоск.

В частности, отделка помещения мебельными щитами обойдется на порядок дешевле, нежели использование иных средств для декора. Сейчас в нашей стране изготовление мебельных щитов стало прерогативой самых опытных производителей, давно и надежно зарекомендовавших себя на рынке стройматериалов.

Именно поэтому так легко подобрать себе конструкцию не только нужного качества, размера и расцветки, но и желаемой стоимости. А также приобрести необходимую для дальнейшей отделки фурнитуру, изготовленную с учетом расцветки и внешнего вида продукции.

Мебельный щит представляет собой конструкцию из специальных планок, отшлифованных и подогнанных друг к другу с помощью клеевого состава. Такие планки, именуемые шпоном, применяются при создании клеевого бруса, к которому, без сомнения, и относятся щиты.

Разумеется, прежде чем смонтировать планки в единое целое, их в обязательном порядке проверяют на прочность и пригодность, отсеивая некачественные материалы. Сейчас щиты классифицируются по четырем типам — «экстра», «А», «В» и «С». Наиболее престижными считаются материалы класса «экстра», самыми бюджетными — класса «С».

Удеревянных мебельных щитов есть масса неоспоримых преимуществ, связанных не только с их стоимостью и экологичностью материала, из которого они изготовлены. В частности, клееные конструкции обладают низкой усадкой и высокой влагостойкостью и почти совсем не подвержены деформации, в отличие от материалов, выполненных из цельного дерева.

В настоящий момент ассортимент этой продукции настолько широк, что, при необходимости, всегда можно подобрать не только желаемый материал, но и впоследствии закупить дополнительные элементы в нужном количестве. Кроме того, нормативы качества, по которым осуществляется отбор исходного древесного сырья, и технология изготовления, заимствованы из Европы, где щиты давно уже пользуются популярностью.


Возврат к списку


Наша продукция