У нас дешево,
потому что мы
производители!
8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Материалы для изготовления садовой мебели

Материалы для изготовления садовой мебели

Мебель для сада, огорода, загородного дома, коттеджа — это важный элемент хорошего настроения и полноценного отдыха. Вы выезжаете за город поменять наскучившую за неделю обстановку, набраться сил, отдохнуть. Для полноценного и комфортного отдыха необходимо подобрать мебель для сада, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Выбор мебели нужно производить с учетом:

  1. экологичности;
  2. практичности;
  3. уместного дизайна.

Обладая этими тремя свойствами, любая мебель отлично украсит вашу дачу, и сделает комфортным отдых на ней.

Экологичность мебели для загородного дома обязательна ещё и потому, что использование её проходит по большей части на природе. Вряд ли в собственном саду стоит использовать металлические или пластмассовые стулья и столы. Это не только неудобно, но и не эстетично.

Из чего же создаётся дачная мебель? Если при изготовлении мебели для квартиры обычно используют мебельный щит, то для садовой мебели предпочтительны другие материалы. Начнём с того, что экологически чистая мебель изготавливается только из натуральных материалов. Для этого подходят следующие материалы:

  • древесина любых пород деревьев;
  • ивовая лоза;
  • бамбук.

Мебель из дерева прочная, практичная, удобная. Удобна конструкция «трансформер» (легко раскладывается и складывается). Она не занимает много места при хранении, удобна при транспортировке и установке. Имеет индивидуальный дизайн. Предпочтительно изготовить мебель из древесины липы. Липа мягкая, это позволяет мастеру сделать мебель привлекательной и красивой, выполнить резьбу и узоры.

Ивовая лоза — уникальный материал. Она не требует предварительного сложного технологического процесса обработки. Легко поддается воздействию без повреждения исходного материала. Мебель из ивовой лозы легка и оригинальна. Дизайн ивовой мебели зависит только от воображения и мастерства плетельщика.

Бамбук — это новый материал для изготовления мебели, из которого создаётся не только мебель для сада, но и предметы обстановки для квартир. Это очень прочный и красивый материал. В России производство мебели из бамбука началось недавно. Единственное, что хотелось бы отметить особенно — бамбук в России не растет, и мебель из такого материала имеет высокую цену.

Садовая мебель из любого представленного материала покрывается лаком для защиты от воздействия влаги и повреждений при эксплуатации.


Возврат к списку


Наша продукция