У нас дешево,
потому что мы
производители!
Продукция Profi&Hobby 8 800 3333 890
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Москваглавный офис продаж:

+7 (495) 221-38-69

Санкт-Петербург - представительство:

+7 (812) 957-08-62

Полезные статьи

Особенности П - образных лестниц Особенности П - образных лестниц
П-образные лестницы (лестницы с поворотом на 180 градусов) часто встречаются как в частных домах, так и в общественных учреждениях. Конструкция П – образных лестниц состоит из переходных площадок или забежной ступени на развороте. Стоит учесть, что П-образная лестница с поворотной площадкой занимает достаточно много места в помещении, но при этом я...

Лестницы для дома своими руками - материалы, примеры, фото Лестницы для дома своими руками - материалы, примеры, фото
Лестница стала неотъемлемой частью зданий и сооружений еще с того момента, как они стали состоять из нескольких этажей. Все чаще лестницы для дома изготавливают из дерева своими руками.

Лестницы из сосны своими руками Лестницы из сосны своими руками
Все больше потребителей и клиентов устанавливают деревянные лестницы марки "Profi&Hobby" в своем доме. Это связано с доступностью цены и популярностью этого бренда. Среди широкого ассортимента моделей особенное внимание покупателей заслуживают лестницы из сосны Profi&Hobby.

Малогабаритные лестницы на примере "гусиного шага" Малогабаритные лестницы на примере "гусиного шага"
Малогабаритные лестницы – актуальное решение для небольших частных домов или же двухуровневых квартир, где необходимо максимально сэкономить жилое пространство. В большинстве случаев, отдавая предпочтение такому лестничному пролету перед полноценным одно- или же двухмаршевым, можно сэкономить от сорока до семидесяти процентов площади первого этажа....

Создание Г-образной лестницы своими руками Создание Г-образной лестницы своими руками
Практически в любом загородном доме или коттедже найдутся Г-образные лестницы. Этот тип конструкции считается самым распространенным, так как удобен, безопасен и легок в монтаже: сконструировать лестницу своими руками достаточно просто.

Лестницы с прямым маршем своими руками Лестницы с прямым маршем своими руками
Справиться со строительством обычной деревянной лестницы сможет даже новичок. Но перед тем как перейти к распилу, необходимо четко обозначить пожелания. Для этого надо разобраться как в видах лестниц, так и в количестве материалов. Наиболее оптимальным выбором станут лестницы с прямым маршем, то есть без поворотов и изгибов. Такая конструкция прост...

Лестницы для дачи: особенности выбора Лестницы для дачи: особенности выбора
Лестницы для дачи имеют самые разнообразные конструкции и могут быть выполнены из разных материалов. Но если нет желания или же возможности превращать дачу в самый настоящий загородный дом, то лучше отказаться от каменных ступеней, деревянные лестницы станут верным решением.

Лестница на второй этаж своими руками Лестница на второй этаж своими руками
Удобная, надежная лестница - обязательный атрибут многоэтажного дома. Если вы решили сделать лестницу в дом своими руками, то стоит набраться терпения и запастись временем. Тут важно помнить, что это не только красивый элемент в доме, но и конструкция, выполняющая вполне определённую функцию - ПО НЕЙ ХОДЯТ ЛЮДИ. 

Остерегайтесь подделок Остерегайтесь подделок
Эту статью мы написали исключительно для того, чтобы предупредить наших клиентов и всех посетителей сайта о мошенничестве! В последнее время участились случаи подделок наших фирменных лестниц. Для того, чтобы научиться отличать низкосортную подделку от оригинального товара, потратьте несколько минут и ознакомьтесь с этой статьей!

Деревянная лестница: купить или смастерить? Деревянная лестница: купить или смастерить?
Если ваш дом предусматривает два и более этажа, вам идеально подойдут готовые деревянные лестницы. Натуральная древесина гармонично впишется в любой интерьер. Самое главное, нужно определиться, какой будет лестница еще на этапе создания проекта будущего дома. Это позволит заранее подобрать необходимый вам вариант.

Столешницы Столешницы
Деревянные декорации и различные изделия из массива в доме во все времена подчеркивали изысканный вкус его владельца. Это единственный материал природного происхождения, воплотивший в себе все самые лучшие качества. Древесина наделяет теплом и уютом жилое помещение, наполняет его приятным запахом, а со временем даже нормализует уровень влажности.

Деревянный плинтус Деревянный плинтус
Одним из направлений компании «Мир дерева» является производство и продажа качественных плинтусов из сосны, дуба, бука, липы и лиственницы. При отделке помещений плинтус выполняет немаловажную роль, поэтому к его выбору нужно подойти максимально ответственно.

Защита древесины Защита древесины
Защита древесины – очень важный процесс обработки дерева перед его использованием в строительстве или при отделке дома. В наше время доступны всевозможные натуральные и синтетические средства, без которых не обойтись в современном строительстве или просто в быту.

Наличник - популярный элемент отделки деревянных домов Наличник - популярный элемент отделки деревянных домов
Популярным элементом отделки деревянных домов как внутри здания, так и снаружи являются наличники. Конструкция наличников достаточна проста: они представляют собой тонкую доску, которой обрамляют оконные рамы и двери. Традиционно наличники из дерева изготавливаются из широких или узких планок путем профильного фрезерования.

Двадцатилетию компании посвящается... Двадцатилетию компании посвящается...
Вот уже два десятилетия компания «Мир Дерева» подтверждает правильность выбранной стратегии: выпуск только востребованной на рынке продукции при отсутствии серьёзной конкуренции; автоматизация производства с целью увеличения производительности труда и уменьшения издержек, а также − эффективное взаимодействие с зарубежными партнёра...

Термообработанная древесина – счастливое будущее вашего дома! Термообработанная древесина – счастливое будущее вашего дома!
Обустраивая дом, нам хочется сделать свое жилье максимально комфортным. Учитывая тенденции современного рынка, мы можем позволить себе оригинальные, а порой и уникальные товары, внося в интерьер стиль и удобство. В этой статье речь пойдет о так называемой термодревесине (термодереве) –  материале, пришедшем к нам из Европы и завоевавшем...

Лестницы на мансарду любого помещения Лестницы на мансарду любого помещения

Как сделать удобным выход на мансарду?

Если Вы решили купить чердачную лестницу, но не можете определиться с выбором, обратите внимание на лестницы на мансарду этого австрийского производителя. Специалисты рекомендуют!

Cкладные лестницы на чердак – максимальная польза за минимальную цену! Cкладные лестницы на чердак – максимальная польза за минимальную цену!

А знаете ли вы, что…

Каждая страна-производитель имеет свои особенности торговли за рубежом. Часто от этого зависит цена предлагаемого продукта. Так, например, польские чердачные лестницы в России стоят на порядок дороже лестниц других стран. Это объясняется сложной системой дистрибуции польских производителей – товар реализуется через множество...

Покупка чердачной лестницы-на что обращать внимание? Покупка чердачной лестницы-на что обращать внимание?

Как сделать правильный выбор при покупке чердачной лестницы? Какие нюансы необходимо учитывать и на что обращать внимание? Всё это вы можете узнать в нашей статье о модульных и складных лестницах на чердак, а так же сможете ознакомиться с нашим ассортиментом!

MINKA: на шаг впереди MINKA: на шаг впереди

   Компания «Мир дерева» снова расширяет границы своих возможностей! Теперь ассортимент чердачных лестниц стал еще больше и разнообразнее – встречайте новое поколение лестниц на чердак и мансарду MINKA – австрийское качество по разумной цене. Это большой шаг вперед!


Страницы: 1 2 3 След.

Наша продукция